お出かけ 娘が39度越えの高熱。明日私が友達と遊ぶ予定だったけどもとろんキャン… 娘が39度越えの高熱。 明日私が友達と遊ぶ予定だったけどもとろんキャンセル。(申し訳ないことに前回も娘が熱を出して2連続ドタキャン💦) なのに旦那 明日友達が出産祝い準備してくてれるから友達とご飯行って来ていい?って… は?????????? こちら娘が風邪だから予定もキャンセルしてんのに なんであんただけ遊び行けるん???? 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 出産祝い 遊び 熱 友達 ご飯 ままり(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント