ヨーグルト
子供2人、持ち家、車2台、同じです!
貯金しても、自営業なので税金の支払いをしたら今年は底を尽きました🥲
我が家もクレカは毎月20万使ってしまうから節約頑張ろうと思います🙃💦
ヨーグルト
子供2人、持ち家、車2台、同じです!
貯金しても、自営業なので税金の支払いをしたら今年は底を尽きました🥲
我が家もクレカは毎月20万使ってしまうから節約頑張ろうと思います🙃💦
「家族・旦那」に関する質問
夫目線の相談で書いてみるので、どんな印象か教えてください。妻(私)が怒るのは夫からしたら理不尽だと思いますか? 「昨日、急に妻が怒り出し寝るまで一言も喋りませんでした。 きっかけは、日中に妻が下の提案をして…
めちゃ腹立ちます。 今日8じすぎには仕事で家でないとなのに、帰ってきてなくて、主人と連絡がつきません。鬼電してますがでません。 息子みてもらう約束でした。 仕事どうしよう、、
1日だけ頑張りたくないです🥲 モラハラ、ASD旦那の 自分勝手、無責任、他責思考、 良いところ取り育児(お世話はしない。遊びたい時だけ誘うが後始末もできない) いい加減つかれました。 昨晩LINEで ちょっと思うとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント