妊活 フライング検査しました。高温期9日目です。初めてで一周期目なのでソワ… フライング検査しました。高温期9日目です。 初めてで一周期目なのでソワソワが半端なくて朝イチ検査しましが、ドゥーテストで真っ白でした、、 体温も昨日37.13から36.72まで下がりました、、 これは望みないのかな😭 ここから陽性になったよーって方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:5月7日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 陽性 体温 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライングは14日目で陽性になりましたが、早すぎてもどうなんですかね?🤔 5月5日 はじめてのママリ🔰 9日10日で陽性になる人もいるって聞いたのでやってみた感じです! 早すぎて陽性でも不安ですよね、、 5月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日10日で陽性になる人もいるって聞いたのでやってみた感じです!
早すぎて陽性でも不安ですよね、、