※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

心霊体験や不思議な体験についてお聞きしたいです。手術中に亡くなった祖父が夢に現れたことがありますか。

一度は心霊体験とか、まか不思議な体験したことありますか?
私このママリでも投稿したのですが
2年前手術の時に死んだじいちゃんが
夢の中(綺麗な紫の雲の上で、今思えば天国の世界?)
で「まだはやい」と言われ起きた時には手術が終わってた
という、、
ちょうどじいちゃんが死んだ時期に手術もしたので、
すごい不思議な体験で、あとから嬉し泣きしてしまいました
みなさんそんな体験ありますか?

コメント

ママリ

あります!!
1つは中学生の頃に部活が終わり、冬だったのもあり街頭も少なくて暗い道を帰っていた時、石の階段を登っていて2段登っては後ろを振り返り誰もいない、また登っては後ろを振り返り誰もいない、と、車2台分位の階段を登りきって後ろを振り返ると階段の1番上の端に緑色に光った白いシャツにチノパンみたいな服装の男の人少し笑顔で立っていて………。幽霊だ!!って思いましたが、気付くとついてくるって聞いたので平然を装い家に帰りました😭
心霊体験は1度だけですが、不思議な体験は他にもありますね😀

はじめてのママリ🔰

霊感ゼロですがあります!
祖父が亡くなった時、家のトイレの水が勝手に流れ止まりませんでした🚽
何これ?とアタフタしてる時に母から祖父が亡くなったと電話がきました。
その訃報の連絡が携帯の着信履歴に残ってませんでした😱

はじめてのママリ🔰

心霊写真写ったことあります!
私の腕だけなかったり、顔が写ってたり
クビに光の線が入ってたりおかしくて
お坊さんに持っていきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お坊さんに持って行くのよく聞きます!
    そのあと写真は何か写り込んだりとか
    おさまりましたか💦?

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆の時期に親戚で公園で花火してたんですが、楽しそうだから寄ってきたって言われました!従姉妹はその日はずっと後ろから人がついてきてたって言ってましたがその日写真も以降大丈夫でした!

• 5月6日
はじめてのとまと🔰

高校生の頃に部屋の向かいが和室で仏壇があり、朝方トイレに行こうと部屋から出たら仏壇の前に女の人が俯いてて、、、哀しそうな、、、何か悩みあるような、、、感じがしてました😅私は母だと思っていたので朝起きて母に聞いたところ違うようでそこで霊なんだ!!と気づきました🤣数時間前に母は別の部屋で霊を見たみたいです💦

最近、祖母👵が亡くなりお葬式の終盤、父が最後に挨拶をしている最中に後ろからカンカンカンと大きな音がなり周りがビックリしてました😅大きな音がする物はなかったです。
きっとお別れの挨拶なのか、、、父の挨拶が長いと言ってたのかな〜と思います😂

Eva

あります。大叔父が亡くなった時のことですが、私は地元から離れて社会人生活してまして、両親が遠いからとお葬式の連絡はなく、葬式の後に報告されました。孫のように可愛がってくれてましたので、会いたかったなと思い参列できなかったのを残念に思ってました。数日後の夜、寝ようとしたら金縛りになり、耳鳴り→複数人のお坊さんのお経のような声が聞こえ、その中からふわっと声が聞こえてきました。瞬間に金縛りは解け、耳元の音もなくなり大叔父だと分かり涙が出ました。後日家族に伝えると驚いてました。場所なのか当時の自分が影響してるかはわかりませんが、住んでいたアパートで時々金縛りになったり、ラップ現象?がありました。