妊娠・出産 妊娠後期の方動悸、息切れやばくないですか?さっき買い物行っただけで息… 妊娠後期の方 動悸、息切れやばくないですか?? さっき買い物行っただけで息切れやばくて2回休みました💦 こんなんで産めるのか不安になりました😢 最終更新:5月5日 お気に入り 妊娠後期 息切れ 買い物 m(妊娠38週目, 8歳) コメント ⛄️💛🐯🅰️❤️ 中期の頃からやばいです😭 わかります! すぐ休んでしまうし、ウォーキング してても休みの方が多いです笑 5月5日 m やばいですよね!💦 私今日心折れました笑 そろそろウォーキング始めようと思います😖😖 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やばいですよね!💦
私今日心折れました笑
そろそろウォーキング始めようと思います😖😖