家族・旦那 つわり中の女性が、夫と娘の食事の進み方に不満を抱いています。夫はすぐに食べ終わり、娘は放置されているため、彼女は困っています。 つわり中で私は食事の配膳までしたら避難して、夫と娘の2人で食べて貰っています。 夫は自分の分をガツガツ数分で食べ終え、食器を下げてスマホを見に行き、娘は食卓でポツンと座っています 少しはペースを合わせろや!と思います。 放置された娘が食事に飽きて遊び出すとスマホを見ながら叱ります。 食卓に戻って世話してやれや! と思います。 最終更新:5月5日 お気に入り つわり 食事 夫 遊び 食器 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ そのまま伝えましょう☺️ 主さんが正解です‼︎ 間違いない👍 5月5日 はじめてのママリ🔰 言えないからここで愚痴っちゃいました 聞いていただきありがとうございます! 5月5日 ママリ なんで言えないの😭 これから先、子育ても夫婦としての時間も長いのに我慢して飲み込んじゃうのですか😱 耐えられなくなりますよ💦 5月5日 はじめてのママリ🔰 その通りですよね 言えるよう頑張ります! 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言えないからここで愚痴っちゃいました
聞いていただきありがとうございます!
ママリ
なんで言えないの😭
これから先、子育ても夫婦としての時間も長いのに我慢して飲み込んじゃうのですか😱
耐えられなくなりますよ💦
はじめてのママリ🔰
その通りですよね
言えるよう頑張ります!