子育て・グッズ 【赤ちゃんの外出先での水分補給について】まだコップ飲みやストロー飲… 【赤ちゃんの外出先での水分補給について】 まだコップ飲みやストロー飲みができなくてマグを持ち歩けません。 外出先では哺乳瓶であげるしかないですよね💦 いつも紙パックの分を哺乳瓶に入れてるのですが 全部飲みません。その場合はいちいち捨てて新しい哺乳瓶に入れ替えなきゃいけないのでしょうか?😣 最終更新:5月5日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 水分補給 外出 マグ ストロー ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麦茶やミネラルウォーターならペットボトルで哺乳びんに飲む分だけ入れたら良いと思います! 5月5日 ママリ ペットボトルを買って必要な文だけ注いだらいいですね! 哺乳瓶は1度使ったもの使っても大丈夫でしょうか? 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ペットボトルを買って必要な文だけ注いだらいいですね!
哺乳瓶は1度使ったもの使っても大丈夫でしょうか?