家族・旦那 予定日の4日前が結婚3年記念日1年記念日は焼肉に行って2年記念日は入… 予定日の4日前が結婚3年記念日 1年記念日は焼肉に行って 2年記念日は入校中でボッチ記念日を過ごして 3年記念日は結婚式を挙げたホテルでディナー行く?とか話してたけど そんな話をした矢先、妊娠発覚して 予定日が結婚記念日の4日後で...笑 早まってれば産まれてるかもしれないし 初産だから遅れるかな〜なんて余裕ぶっこいて ディナーの予約なんてできないし ちょっと早めに記念日ディナー行こうかな〜とかも思う... どうしよ〜 最終更新:5月5日 お気に入り 1 予定日 妊娠 結婚式 ホテル 初産 肉 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 予定日前日に破水、予定日出産したので初産が早まるっていうジンクス全くあてになりませんでした😣 正期産近くはやめて、それより早く行く方がいいと思います💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント