長いですが真剣に悩んでいるので最後まで読んでアドバイスくれたらうれ…
長いですが真剣に悩んでいるので最後まで読んでアドバイスくれたらうれしいです。
2歳になったばかりの息子ですがおしゃぶりが中々卒業できず悩んでいます。
大体の人は3日くらいで忘れるとか卒業できるって言うんですけど昨日3日目でしたが夜泣きがやめてから続いていて今朝5時ごろから夜泣きで起きて泣いて全然寝てくれず1時間半戦ったが無理でそのまま起こして遊ばせました。
このGW期間に頑張ろうと思ってやってみてるもののやめられる気がせず明後日から仕事なのでこの寝不足の状態もこれ以上はしんどいです。
日中は取れてきていますが買い物中とか不機嫌な事があると切り替えできず泣き叫んでいて買い物どころじゃなく帰ってしまうので日中もどこ行く?とせっかくのGWなのに困ってます。
皆さんのおしゃぶりを卒業された方法や期間その間のアドバイスなどあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント