※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の心臓治療とお義父さんの検査が重なり、心配しています。旦那を心配させないようにしなければなりません。どうしたら良いでしょうか。

1週間後に娘が心臓のカテーテル治療予定です
そしてお義父さんも心臓が悪いそうで明後日カテーテル検査が入りました…
結果次第では手術とのこと
こんな被ることがあるでしょうか…

私ももちろんお義父さんも心配ですが、血の繋がった身内が2人も心臓悪くなってしまった旦那が不憫でなりません…
私はどっちかというとやはり娘の方が心配で心配で
旦那に色々心配だーとか言っていたんですが
これ以上心労をかけないように腹をくくらねばなりません…

活を入れてほしいです😭😭

コメント

さくらもち🌸

あとは全部先生に任せて、ご家族はリラックスすることです!
娘さんも不安のため、お母さんがどっしり構えることで心カテ迎えられると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    がんばります😭

• 5月6日
咲や

うちの次男が何回か心臓カテーテル検査をやっています
治療だと、その後入院をすることになるかと思いますが、検査の方は大人は日帰りで出来るレベルですね
子供は6時間ぐらい足の付け根を動かせないので、2泊3日ぐらいでやりますが
毎回元気に帰ってきて、6時間の拘束の間、YouTube漬けにしながらベッドで付き添いしていたので、私はこのYouTube漬けの時間の方がしんどかった記憶です😂
大丈夫、2人とも元気になって帰ってきますから☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

• 5月6日