家族・旦那 1人で映画見に行かせてもらうからできる家事も終わらせて、朝ごはんも食… 1人で映画見に行かせてもらうから できる家事も終わらせて、朝ごはんも食べずにせっせと動いてたのに。 お昼どうするのか聞いたら 遊びながら食べるから作らないよ。とか言い出してクソが。 私帰宅14時くらいになるんだけど。 やっぱり作っていかないとダメだったか。 っていうのと、親なんだからやれよ。って思うのと、 遊ぶから食べさせないって虐待と変わらないわって思ったのとで、イライラしてしまい、キレてたら時間ギリギリになってしまった。 最終更新:5月5日 お気に入り 家事 親 遊び 映画 虐待 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント