コメント
はじめてのママリ🔰
はい😭あるあるですよね。。
私は問題なかったですが、あんまり腹圧かかりすぎると良くないけど、もうどうにもできなかったです。
産後すぐにも同じく上の子の風邪もらい、体弱りすぎてるとこに咳しすぎで肋骨骨折しました😭💦
どうかお大事になさってください。。
ちゃ
上の子の風邪がうつり2ヶ月ほどずっと咳してました!
弱い薬しか出せないからーとのことで飲み続けてましたが効いてるんか!?って思うくらい効果なかったです!笑
私もお腹の子に何かあるのではと心配していましたが全く問題なし、別の理由で切迫早産になったくらいです!
お腹に力が入るので不安になりますよね💦
お腹が張ったりするようであれば産婦人科も受診してみてくださいね!
早くよくなりますように、お大事にしてください🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
薬も飲みたくないけど長引く方がダメかと思って飲むけどホントに意味ないくらい快方せず…
あまりにも咳き込みすぎて吐くのでさすがに不安になってきました💦
お腹の張りも気になるので産婦人科に受診してみます!
ありがとうございました♪- 5月5日
はじめてのママリ🔰
今絶賛その状態です😭
まだ咳が出始めて1週間ですが、夜中咳で寝付けなくて病院に行った際咳の影響かもしれないけど子宮頸管が短くなってると言われ自宅安静になりました💦
もともと私が切迫体質なのもあるかもしれませんが、先生がおっしゃるように咳の影響で子宮頸管短くなってると思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私が言うのも何ですが、大丈夫ですか?
やはり咳するとあまり良くはないんですね…
私もお腹の張りが気になるので産婦人科に受診してみようとと思います💦
お互い頑張りましょう🌷お大事になさってください♪- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
腹圧がかかると良くないのは流産とか子宮が収縮するとかですか?それとも子どもに病気が出るとか障害が残るとかなのでしょうか?
無知ですみませんが、教えて下さい🙇♀️