※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

高温期14日目か15日目で薄い陽性反応について、妊娠継続の可能性は低いでしょうか。

連日の投稿すみません💦
高温期14日目か15日目でこれは薄すぎますよね😢
高温期9日目にラッキーテストとドゥーテストで陰性、10日目にドゥーテスト陰性で生理待ちでしたがまだ来ないので、遊び心でやってみたら極薄線。出産した時は高温期9日目で同じくらいだったので、だめだろうとは思っています。生理予定日にこの薄さで妊娠継続されてた方は、さすがにいませんよね😭排卵日に大幅なずれはないと思います。

コメント

初めてのママり

海外製は薄いとみたことがあるので大丈夫だと思います😌
私はドゥーテストで薄くて流産、出産と経験があるので濃さだけで諦めないでください😭

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    ダメ元でもう一度日本製でやってみます!

• 5月5日
はじめてのままり🔰

海外製でまさに9日目が写真くらいだったからかなり薄いと思いました、、

• ままり

ままり

そうですよね😭生理来るなら早く来て欲しいんですが…流産の記憶がよみがえります💦ありがとうございます✨

• 5月5日
ママリ

過去の投稿の失礼します。
この後どうなりましたか?差し支えなければ教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• ままり

ままり

この後、4日遅れてリセットしてしまいました😢前向きな結果ではなくすみません💦

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね💦いえ、こちらこそお辛い気持ちを思い出させてしまいすみません🙇🏻‍♀️💦

• 5月16日