雑談・つぶやき 生理の影響で夫との関係に悩んでいます。彼は無責任で、結婚式も指輪もなく恋人のような状態です。 生理が来るたびナイーブになって夫と離婚したいと思っちゃう笑 そんな彼は昨日、1歳児熱、私骨折 神経痛の状態で県外に飲みに行って連絡もよこさないドアホ 会社に言われた日に籍を入れ結婚式などもせず指輪もないから今でも恋人みたいな私達💜(悪い意味) 最終更新:5月5日 お気に入り 生理 1歳児 結婚式 夫 熱 会社 骨折 離婚したい 指輪 すず(1歳4ヶ月) コメント ママリ 想像しただけで離婚したくなりました🙄🙏🏻笑 私の元夫と似ています、、指輪も買ってくれる素振りなくて、私がなぜか安めのものですが買いました、、、 今となっては洗脳されてたなぁ、、 5月5日 すず 共感嬉しいです❣️😭 せめて指輪は欲しいと思い何度か言ったんですが、あんまり言うのもみじめというか、そんな気持ちになるので言わなくなりました🥹 全額出してとは言ってないんですけどね 洗脳って考えたことないですが、そうかもしれないと思ってきました 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
共感嬉しいです❣️😭
せめて指輪は欲しいと思い何度か言ったんですが、あんまり言うのもみじめというか、そんな気持ちになるので言わなくなりました🥹
全額出してとは言ってないんですけどね
洗脳って考えたことないですが、そうかもしれないと思ってきました