生後3ヶ月の子を抱っこ紐で連れて行くか迷っています。旦那は行くことを勧めていますが、子どもがしんどいのではないかと心配です。どう思いますか。
生後3ヶ月の子を抱っこ紐して40分掛けて推しに会いに行くか、家でゆっくりするか迷ってます🥹
写真も取れるそうですが整理券なので売り切れたら終了です。
行きは電車で、帰りは旦那が迎えに来てくれるそうですが生後3ヶ月の子も抱っこ紐だとしんどいかなと思って諦めようと思ってますが私が正しいですよね?😭
旦那は写真撮りたいなら行きな、授乳室もあるし抱っこ紐で縛られるのが可哀想と思うのならベビーカーでもいいやんって言ってて🥲
旦那は取引先の人とゴルフ行くみたいで、帰りだけお迎えになると言われました
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
3kidsママ
空いてる時間帯に電車に乗れるなら全然行っても良いと思いますよ!
1人目が3ヶ月の頃はマイホームの色々決めててショールームとか行ったりで1時間以上抱っこ紐やチャイルドシートに乗せてましたし、双子も上の子の付き合いで1時間以上抱っこ紐とかザラでした👌推しが赤ちゃんにもファンサしてくれたら最高ですよね🫶
みー
旦那さん優しいですね、、(というか、自分も行くからでしょうけど)
今感染症が流行ってないなら、気分転換で行ってもいいとは思いますけど、、、そこはママリさんが行きたいか次第ですかね?
ちなみに私ならGWだし、少し前ですが身近ではしかが出たというニュースもあったので、人混みには行かないです。
-
はじめてのママリ🔰
旦那が元々推してたグループで私もそこから一緒に好きになったので旦那自身も写真撮って欲しいんだと思います🤣🫶
9時から会しなのですが既に整理券無くなったと公式から発表があったので無駄足にならなくて良かったと思いながら悲しいです🥹
1000人近く既にいるみたいなので人混みです😢- 5月5日
-
みー
まぁまぁな人混みですね😂
今度はゆっくり余裕もって推しに会える時に行ってもいいかもですね✨- 5月5日
はじめてのママリ🔰
行こうと思って公式情報見たらもう売り切れたみたいです…🥹🥹🥹🥹