コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…!
どこいっても2人以上子供がいる人ばっかりじゃん?!って思っちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…!
どこいっても2人以上子供がいる人ばっかりじゃん?!って思っちゃいます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
私も誰かを優しさで救いたいって思った話です。 この間下の子を連れて2人で外食した時 下の子は最近食べ遊びが激しく、たまにぐずったりするので 専門のご飯屋さんには入れないかもと思い ある程度泣いても大丈夫そうな…
4年生の娘が情緒不安定です。 夫とは色々あり(私に内緒で財形貯蓄をつかいはたし、娘の学資保険も解約していた、風俗通い、風俗譲とデートで散財、子どものことは全く見ない、性欲を満たしたくなると襲ったら怒る?など…
ただのつぶやきです。マイナスな内容です。 最近お風呂の度にヒステリックな息子に疲労・・。 お風呂2人とも入れてて洗う順番のじゃんけんに負けて大激 怒で大暴れ 娘と遊んでると「〇〇ばっかりずるい」と拗ねる 自分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ですよね…
東京の子も、2人で、…一人っ子増えてるって…ほんと???ってなります。