雑談・つぶやき 子供が2人いて、もう10年以上子供と一緒に寝てきました😳でも、今日は姪… 子供が2人いて、もう10年以上子供と一緒に寝てきました😳 でも、今日は姪っ子2人が泊まりに来たので 寝室で子供達が寝て、旦那はソファベッド、私は上の子の部屋でベッドで1人🥺 1人でゆっくり寝れるのに寂しくて寝れない🤣 下の子は私と一緒じゃないと寝れないし 「ママも寝室で一緒に寝ようか?」と下の子に聞いたら 「寝れるから、ママはあっちの部屋で寝てきなよ」と 素っ気なくされて更に寂しい🤣 姪っ子達と寝たことないから嬉しいんだろな🥺 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 上の子 ベッド 姪っ子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント