産婦人科・小児科 息子が夜中に吐くことが心配です。連休中で受診できず、休み明けに行く予定です。吐いた後は元気ですが、お腹が痛いと言っています。 息子が少し前から夜中1度吐くので、心配してます。 家族感染がないので胃腸炎系ではなさそうです。連休中で診察行けてないので、休み明け受診予定でいます。 1度大量に吐いたあとはケロッとしてすぐぐっすり寝てます。 おととい吐いた時は夕食後からお腹痛いと言っててトイレ行ってもうんこでなくて、しばらくして嘔吐がありました。 最終更新:5月5日 お気に入り 1 息子 家族 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 逆に便秘とかではないですか?? 整腸剤市販のものもビオフェルミンとかはあるので飲んでみても良いかなと思いました。 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 娘が一時期、便秘が原因の嘔吐が続いたのでそれも有り得るなと…そうであってほしいと思ってます。心配で休み明け受診考えてます💦 うんちが出てない訳では無いので、微妙なんです。。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘が一時期、便秘が原因の嘔吐が続いたのでそれも有り得るなと…そうであってほしいと思ってます。心配で休み明け受診考えてます💦
うんちが出てない訳では無いので、微妙なんです。。