コメント
ゆずはづママ
今現在通ってますが、付き添い可能になってますょ!\(//∇//)\
ゆずはづママ
今現在通ってますが、付き添い可能になってますょ!\(//∇//)\
「福田病院」に関する質問
熊本市福田病院のことで分かる方お願いします🙇♀️ 今回は、無痛分娩の予定ですが先日助産師さんから無痛分娩は出来るけど、自然と陣痛がきてから病院に来てもらってそこから麻酔すると言われました。 なのであくまで「計…
熊本市の福田病院に通っている方、通っていた方に質問なのですが、これまで特に首のむくみでしたり、何か指摘された事はありません。 だからといってこちらから聞いた事もないのですが(なんとなく聞きにくい雰囲気です。…
熊本県の福田病院で出産された方へ。 出産後の骨盤に巻いてもらったサラシはいつまで使用されましたか? 退院後はトコちゃんベルトのような骨盤ベルトへ変更しましたか? それと産後2週間経ったらサラシも巻かずに過ごさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
付き添いで検診を受けたい時、受付で言ったりって必要ですか??
ゆずはづママ
大体の場合、受付で伝えた方が確実です!
すると中待合でなく、外の待合で待つように言われて順番が来て付き添いの方と一緒に診察室に入られてました!
ゆうこ
関係ないのに横入りごめんなさい。私も福田病院にしようかと迷っているのですが朝イチで予約取られていますか?朝イチでも朝イチじゃなくても妊婦健診の待ち時間が知りたいです。
ゆずはづママ
朝9時で予約とって9時半から45分までには最低でも終わって帰れます\(//∇//)\
ゆうこ
ほんとですか!?早く終わる人と2、3時間はかかりますって人とかそもそも予約が取れないって人が居て...。ヘルニア持ちなので待つのがすごく億劫なんですよね😥無痛も出来るし待ち時間さえなければ福田病院を選ぶのになぁと思っていて
ゆずはづママ
今後期なので2週間に一回ですが、診察終了してすぐ予約をとってるから朝が取れるのかもです🙇♀️
二、三時間の方は先生の指定だったりですかね💦
私は9時の予約で8時50分くらいに受付してます!