※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お酒をよく飲む方に質問です。最近一番飲んだ量と、週に何日飲むか教えてください。私は昨日、焼酎サワーと白ワインを飲み過ぎて反省しています。

お酒好きな方に質問です!
ここ最近で一番飲んだ量、週に何日飲むか教えてください。
私は昨日焼酎サワー350ml1缶、白ワイン1本を1人で飲んでしまい反省してます。
お酒控えようと思います( ; ; )
いつもは週4ぐらいでハイボールの炭酸割り3杯ぐらいです

コメント

飲んだ量はわかりません😂飲み放題2時間で15杯までは数えましたがそれ以降は店も変えたし覚えてないですが19時~2時まで飲んでました笑

基本毎日350缶1本はいるタンブラーで4~6杯何かしら飲んでます😂

はじめてのママリ

18~24時の飲み会でビール▶︎濃いめハイボール▶︎ウーロンハイ▶︎日本酒飲み放題▶︎カクテル飲みました!
家飲みでは、500mlの7%か9%を2~3本飲んでます!
毎日飲みたいですが、翌日仕事の日は朝しんどいので我慢してるので週1~3日です!
割といくらでも飲める方ですが、翌日残るタイプなのでいつも後悔してます😅