コメント
はじめてのママリ🔰
マイホームではないですが、
冷蔵庫とエアコンなどの購入は1ヶ月前でした。
4月頭に購入→4月下旬に配送
はじめてのママリ🔰
私以前5月に引っ越した時、そんな前じゃなくても大丈夫でした!
品物によるかもですが💦
引っ越しが急に決まっての購入だったのでほんと短期間だったと思います!
洗濯機とかテレビを買ったのですが、今住んでる近くのケーズデンキで購入し、他県の引っ越し先近くのケーズデンキから配送されたと思います!
近くのお店で確認とるのが早いと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
今住んでる近くの購入で配送は引越し先の最寄り店舗からなんですね✨
どのくらいのタイミングで買うのがいいのだろうと思って、、💦- 5月5日
mi🤰
結構前の話ですが、今賃貸でその引越しの際に冷蔵庫、洗濯機、エアコン2台購入を確か3月末に購入して、引き渡し自体が4月末でその数日後にエアコン取り付け&家電配送してもらいました!
なので1ヶ月くらいなら取り置きしてもらえると思いますよ!
エアコンとかなら夏前だと購入殺到するので逆に取り付け日が希望日より後の日にちになってしまう場合もあると思います😭
あとまとめて買いで金額が大きかったら家電量販店などで値引いてもらうのがいいですが、家電一個とかならネットの方が安いときありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
購入してから1ヶ月近く取り置きする感じだったのですね🥺
やっぱりひとつとかなら値引きあまりしてもらえないですよね💦- 5月5日
-
mi🤰
金額大きい方が値引きしてくれると思います🥲私は最初洗濯機だけ見てて、7万6千円くらいのを7万で!って言ったら7万でいいよーって言ってくれました!最終、結構買ったのでそれより値引きしてくれましたが😂
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
値段が大きくなるほどしてもらえそうですね🥺
教えてくださりありがとうございます✨- 5月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
お店の方に言えば対応してもらえますよね??💦
ちにみにヤマダやケーズデンキなどどちらの電気屋さんにされたか差し支えなければ教えていただけますか?🥹
はじめてのママリ🔰
引越先のエリアで購入、古い家電も新しい家に運んでました。
ヤマダです。
はじめてのママリ🔰
引越し先のエリアにされたんですね✍️
教えてくださりありがとうございます✨