※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

wasadoのつけまつげを使った感想について教えてください。目が痒くなることが心配です。

wasadoのつけまつげ使ってる方どうですか🥺?
つけまのりやアイプチだと目が痒くなってしまうので、
試してみたいのですが口コミが微妙で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってますー!私はめっちゃ重宝してます😊✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨

下がってきてしまうや外れてしまうとレビューがありますが、その辺は問題ないですか🫩?
    外に外出の際何時間くらいつけてますか?
    つけ直しは必要ですか?

めちゃくちゃ質問してすみません😭
    最近マスカラも痒くて😥

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに、今日一日つけっぱなしで10時間くらいはつけてました✨
    今日はめちゃくちゃ強風でしたが大丈夫でしたよ!たまーにズレることもありますが基本的には大丈夫です!ビューラーでまつ毛あげた方がズレにくい気がします👌念のためケースとくっつけるやつは持ち歩いてますが今のところ外で付け直したことないです。慣れるまでコツが必要かもしれませんが私は3〜4回目でなんとなくコツ掴めました😊
    つけまのり好きじゃないし、のりだと自まつ毛抜けやすいし、やるならまつエク派だったんですが子どもいるとそんなに頻繁に通えないしって感じだったので私的にはwosado最高です🫶

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

返信が遅くなりすみません💦
    10時間もつけて問題なかったんですね!
    さっそくAmazonでポチりました♡
    届くのが楽しみです😊

• 5月5日