100日祝いの写真撮影について、子どもの機嫌や衣装の汚れが心配です。実際に撮影された方の体験を教えてください。
100日祝の写真をスタジオで撮りたいです
今2ヶ月半の娘で100日少し過ぎたくらいの日程で考えているのですが、、、
最近、日によっては、昼間に下に降ろすのがダメでずっと抱っこしていないと泣いてしまうというようなことがあり、スタジオに行って機嫌良く撮影させてくれるのかとても不安です。
予約して行ったはいいものの、泣いてしまって撮影できなかったというようなことはあるのでしょうか、、、?
また、衣装にミルクの吐き戻しなどしてしまったらどうなるのでしょうか💦
ちなみに店舗はLOVSTにしようかと思ってます!
実際に100日くらいでスタジオ撮影行かれた方、お話聞かせていただきたいです🙇♀️!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上も下も100日で撮影行ってます!
どちらもよく泣く子でしたが、
上の子も下の子も一切泣きませんでしたよ☺️
下の子は今年行きましたが、何なら撮影中に寝ちゃって、スタジオの皆さんが一生懸命起こそうと頑張っておもちゃ鳴らしてくれてました笑
上の子が一歳の時の撮影では大泣きしてしまいましたが、みなさん赤ちゃん対応のプロなので泣き止ますのもとても上手ですぐ泣き止みました☺️!
はじめてのママリ🔰
やっぱりプロはすごいんですね🙌
行く勇気がでました!
実体験ありがとうございます🙇♀️