※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

寝かしつけ中に子どもの可愛い行動に癒された体験についてお話ししたいです。子どもが無言で近づいてきて、頬をくっつけてきた様子がとても愛らしかったです。

寝かしつけでこちらが寝たふりをしている時
もうすぐ2歳の子の行動が可愛いすぎて聞いてくれませんか?
暗闇の中で泣いたり騒いだりするわけでもなく、立ったり座ったりなかなか寝付けない様子、、昼寝もしてたし寝かせるの早かったかなーと寝たふりしていたら、、、
暗闇の中でもうっすらと見えて、幼児ならではの黒目がちの可愛いおめめわかります?こっちは薄目で見てるんですが、そのお顔がヌッと近くにやってきて、私の頬に自分のほっぺたをピタッとくっつけたではありませんか!!
ほっぺだけじゃなく、顎をおいてみたりいろいろ。しかも無言で。
なにこれ可愛すぎやしませんか?笑って震えてしまうのを堪えるのに必死でした。
ご清聴ありがとうございます

コメント

ままり

生理前のせいか、可愛すぎて涙出そうになりました
愛おしい

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はあぁわわーーーん、すいませんねぇうちの子が可愛くて、、
    生理前大丈夫ですか?つらいですよね

• 5月4日
  • ままり

ままり

可愛過ぎて罪です〜😭
    なんでこんな可愛いんでしょう…
    その状況楽しんでるママリさんも可愛くてなにこれ😭

• 5月4日
ドレミファ♪

私はそれで寝たふりミッションを遂行できなかった親です🤣

吹き出すし肩はふるえるしギューってしちゃうので
もう可愛すぎますよね🥰