おすし
全然大丈夫だと思います!
私なんてフェスで大暴れしてます😂
べべ
乗り場の案内に「妊婦不可」となっていなければ日常レベルの振動として乗っても問題ないと思います◎
最近のミニ新幹線、走行が安定していて感動しました🥹
おすし
全然大丈夫だと思います!
私なんてフェスで大暴れしてます😂
べべ
乗り場の案内に「妊婦不可」となっていなければ日常レベルの振動として乗っても問題ないと思います◎
最近のミニ新幹線、走行が安定していて感動しました🥹
「妊婦」に関する質問
妊婦の方!今年から?RSワクチン無料になりましたが 打ちますか? 1人目の時は3万かかるからやめました! 今のとこなにも問題ありませんが、皆さんどうされますか? 無料って言うのがまた怖いなーと悩んでます💦
予定日超過妊婦!本日誘発で入院です!! 1人目なので初めての出産でドキドキ… 促進剤とか色々怖いです😭 もう産むしかないけど、誘発の同意書には促進剤のリスクとか書いてあるしもうビビりまくってます😣 あとは嘔吐…
こどもの名前について✊ 15日予定妊婦です🤰 女の子を出産予定で、 なゆちゃんっていう読みの名前がいいなあーと思っているのですが、漢字があまりピンときていません。。 菜結 が無難なのかな、、?? 意味は(健やか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント