コメント
ままり
シャワーの時に、しっかり洗い流して水分もちゃんと拭き取り、お化粧水だけでも塗ってみてくださいー!
ままり
シャワーの時に、しっかり洗い流して水分もちゃんと拭き取り、お化粧水だけでも塗ってみてくださいー!
「ニキビ」に関する質問
肛門の近くにニキビ?みたいな出来物できた事ある方いらっしゃいますか?? 画像の辺りです! ちょっと硬めで、触っても痛くないんですけど、無理矢理潰したりしない方がいいですよね💦 顔にもできた大きめのニキビみたい…
妊娠6週に入ったばかりだと思いますが、 昨日の夜から肌荒れをしてます。 元々アトピー体質でニキビもできやすいですが、ここ3年くらいは肌が綺麗と言われるくらいアトピーだったと分からないくらいに治ってました。 なの…
8歳7ヶ月 身長125センチ体重23キロ 痩せ型 女の子 最近胸の発達が気になり、肌着をステップアップ 2週間前くらいから顎にニキビがあり、今朝から鼻の毛穴が黒っぽくみえる。 思春期早発症がとても気になっています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直ります?乳液は?
ままり
基本的にデコルテのニキビって体質もありますが意外とシャンプーなどの洗い残しが多いのでそれしっかり流すだけでも変わる人多いですよ🙆♀️
首のシワ対策などにも乳液塗ってもいいと思いますが、皮脂分泌多そうなら乳液は塗らなくてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保湿はどうしたら良いですかね?
ままり
カサカサしてる感じありますか?
カサカサもあるなら、化粧水と乳液でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
何かいい化粧水とかありますか?
ままり
お手頃なやつでしたら、からだ用に無印良品のもありだなとおもいます!🙆♀️
薬用クリアケアシリーズがニキビ肌さんにいいみたいなので、デコルテにも使えるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
クリケアは、オルビスですか?
キュレルだめですかね?
ままり
無印良品のです!キュレルでも、お好きなやつでいいと思いますよ🙆♀️