その他の疑問 初節句のお祝いを両親達と料亭でします。先月上の子の入学祝いを貰って… 初節句のお祝いを両親達と料亭でします。先月上の子の入学祝いを貰ってお返しをしてなかったので、手土産で一緒にまとめて返す感じってだめですかね?食事代はもちろん自分達が出すので節句のお返しにはなってると思うんですが、この場合手土産の熨斗には何と書けば良いでしょうか? 最終更新:5月4日 お気に入り お返し 食事 お祝い 上の子 両親 ままま(生後9ヶ月) コメント ママリ お祝い事ってまとめちゃダメなので、 私なら別々に準備します。 初節句は柏餅をお持ち帰りいただけばいいと思います🙆♀️ 5月4日 ままま なるほど、ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
なるほど、ありがとうございます😊