コメント
h
とにかく死ぬほど暑いので、日傘とキンキンに冷えた飲み物は必須です。
サーモスとかの水筒に氷と麦茶やアクエリアスを入れて、その水筒が空になりそうになったら園内の自販機で買ってまた冷えた飲み物を水筒に入れて…って感じです💡
気休めですが、ネッククーラーやハンディファンを持ってる方もいます!
衝撃与えるとキーンと冷えるやつも便利です。
夏は比較的空くので、私はたまにあえて夏に行ったりしますー!
お子さん小さいならお着替えもあるといいですね✨
h
とにかく死ぬほど暑いので、日傘とキンキンに冷えた飲み物は必須です。
サーモスとかの水筒に氷と麦茶やアクエリアスを入れて、その水筒が空になりそうになったら園内の自販機で買ってまた冷えた飲み物を水筒に入れて…って感じです💡
気休めですが、ネッククーラーやハンディファンを持ってる方もいます!
衝撃与えるとキーンと冷えるやつも便利です。
夏は比較的空くので、私はたまにあえて夏に行ったりしますー!
お子さん小さいならお着替えもあるといいですね✨
「アイテム」に関する質問
品切れだと余計欲しくなる。 と友人は言うんですがこうゆう人は多いのでしょうか? 私は逆に 自分が素直に好きなデザインでも 抽選販売や数分で完売するようなものを 街中で身につけるのが恥ずかしいと思うタイプです …
夜のオムツからパンツに変えるのにマットレスを汚してほしくないのですが、オススメのアイテムありますか? 添付のようなファミリー布団を使ってますが、マットレス部分を汚して欲しくないのです 防水シートは、色々と動…
久々に新生児をもう少しで育てます 寝不足が一番辛いと思うのですが、そんなときに 使ったアイテムとか、これのんだら、食べたら 少し軽減したよとか、使ったら疲れが違うよとか何かあれば教えて欲しいです😋
お出かけ人気の質問ランキング
プーさん大好き
なるほど‼︎
ありがとうございます😊
冷えた飲み物は大切ですね‼︎
冷え冷えグッズは大切ですね。
コインロッカーってあるんでしたっけ?
プーさん大好き
分かりました。
ありがとうございます😊
h
コインロッカーはありますよ!
でも一度パークに入っちゃうとコインロッカーに預けた荷物を取りに行く気力は無いかもです…💦