※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん大好き
お出かけ

夏にディズニーランドに行く予定ですが、暑さや3歳の娘の初めての体験について、注意点やアイテムを教えてください。

夏のディズニーランドに行こうと計画してます。
ディズニーランドに行くのは小学生以来でほぼ初めてみたいなものです。
3歳の娘はディズニーランドに行きたがっており、初めて行きます。
夏暑いので本当は避けたいのですが、旦那が休みを取れるのが8月なのでしょうがないと思います。

何か夏ディズニー気をつけること、アイテムがあったら教えて頂きたいです。

コメント

h

とにかく死ぬほど暑いので、日傘とキンキンに冷えた飲み物は必須です。
サーモスとかの水筒に氷と麦茶やアクエリアスを入れて、その水筒が空になりそうになったら園内の自販機で買ってまた冷えた飲み物を水筒に入れて…って感じです💡

気休めですが、ネッククーラーやハンディファンを持ってる方もいます!
衝撃与えるとキーンと冷えるやつも便利です。

夏は比較的空くので、私はたまにあえて夏に行ったりしますー!
お子さん小さいならお着替えもあるといいですね✨

• プーさん大好き

プーさん大好き

なるほど‼︎
    ありがとうございます😊
    冷えた飲み物は大切ですね‼︎
    冷え冷えグッズは大切ですね。

コインロッカーってあるんでしたっけ?

• 5月4日
  • h

h

コインロッカーはありますよ!
    でも一度パークに入っちゃうとコインロッカーに預けた荷物を取りに行く気力は無いかもです…💦

• 5月4日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

分かりました。
    ありがとうございます😊

• 5月5日