2歳の娘とサンリオピューロランドに行く予定です。おすすめのホテルや周り方について教えてください。
2歳の娘とサンリオピューロランドに行こうと思っています☺️
ピューロランドは私も初めてです。
おすすめのホテルや周り方などなど、いろいろ教えてください🥺!
日・月で関西方面から行く予定です🚄
- ママリ(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
M
ワンオペ新幹線で東京観光、凄いです✨
ピューロランドは東京の奥の方なので、新宿拠点が便利だとは思いますが…
ビジネスホテルはお子さんどうでしょうか?
ダブルベッドなど広ければ大丈夫でしょうか?
それが心配ですね😣
ピューロランド行かれるのは日曜日ですか?月曜日ですか?
はじめてのママリン🔰
ホテルは近くにないので少し遠くなってしまうと思います💦
私がいつも行くと入ってすぐロッカーに荷物預ける、隣の窓口で記念日や誕生日ならカードをもらう、ボートライドのパスを買っておいて自由に過ごして、最後にボートライドで終わりにするって感じにしてます✨
課金することになりますが、1番並ぶし(開園すぐ乗るなら🙆♀️)、開園してからはグリーティングの方優先しないとキャラに会えなくなっちゃうのでいつもこんな感じです🙌
-
ママリ
近くにはないのですね💦ほんとになにもわかってなくてすみません…
ボートライドはマストのアトラクションなんですかね?!✨
課金してスムーズに回れるなら全然アリです!!ありがとうございます🩷
2歳とまわる➕その日に帰る予定でそこまで長時間いられないかなぁと思っているのですが、どれくらいの時間があれば周りきれる(?)のでしょうか?😣- 5月4日
ままり
私と子供がサンリオ大好きなのでよくピューロランドに行きます☺️!
滞在時間や絶対にこれはやりたい!などによってかなりかわると思うのでよろしければ教えてください✨
ちなみにですがうちの子達は歌舞伎は怖い!と言っていつも観ないのですが、びょんわぁは大好きなので楽しそうに観てくれます✨
あとはキティちゃんと写真を撮ったり、キキララのトゥインクリングスタジオはあまり並ばずに入れるしかわいい写真を撮れてるので子供達のお気に入りです
-
ママリ
わぁ!ありがとうございます😊🩷
とにかくぷりんくん推しで今行くしかないだろ!と思って思い付いただけなので、ほんっとうにピューロランドのことわかっておらず……
日曜日から関東の方に行って前泊し、月曜日にピューロランドに行こうと思っているので、朝は何時からでも行けそうです✨15:00ごろまでには出られたらいいなぁとは思っていますがスケジュール的に無理はありますか?
プリンくんと写真が撮れたら嬉しいです🥺ポムポムプリンすぎるよ展ももちろん行きたいです。。。あとは…子ども(2歳の娘)が楽しめたら…😂❣️
すみません漠然とした質問で😭- 5月6日
ママリ
結構無謀ですかね?🤣
私もホテルがちょっと不安なんですが……💦ダブルベッドならなんとかなるかなぁと思っています。保育園の小さいコットで寝られてるんだから案外いけるんじゃないか??という甘い考えですが…😥
ピューロランドは月曜日かなと思っています。日曜日はやっぱり混んでいますよね?
M
ピューロランド、実は行ったことないんですが、日曜日よりは月曜日の方が空いてると思います!
ホテルどうでしょうね💦
私はベッドの下に潜られたり、床で寝っ転がられるの嫌だなぁと思って、外泊できずにいます🥲