※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日、風速10mの中でピクニックをするのは無謀でしょうか。

明日、お弁当持ってピクニックの予定があるのですが、昼間は風速10mの予報で💦
結構強いですかね??敷物敷いてお弁当は無謀でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10メートルはかなりきついとおもいますよ!
シートひくなら四角に荷物とか置かないとやばいですね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

地域間違えて見ていて、よく見たら8mでした💦それでも結構強めですよね?🥹
    シート、固定するピンがあるタイプなので敷物は大丈夫そうですが、小物など飛ばされないようにしないとですね💦

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8もきついです

• 5月4日
はじめてのママリ

10mだと結構な強風なので敷物飛びますしお弁当に砂埃入ると思います😥💦
外で食事出来る感じではないですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

地域間違えて見ていて、よく見たら8mでした💦それでも結構強めですよね?🥹年少さん位の幼児、小学生の子達たちファミリーの集まりです!グループLINEありますが、天気は快晴のようで、みんな風まで見てないのか誰も何も言わずで😵
    砂埃入ってお弁当どころではないですよね😵‍💫

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

風速8メートル、やめた方がいいです!5メートル以上は見送った方がいい気がしますので、8メートルはもってのほか感が。割り箸にスプーン、ゴミ袋、ティッシュ、お弁当の蓋、などなど軽いものは全部飛んでいきます。
どーーーーーしても外で開催したいなら、パン屋さんでパン買って食べるくらいでギリギリじゃないかな...。