※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゲンガー
その他の疑問

次男の左瞼が腫れてきて、痛みもあるのですが、虫刺されの可能性はありますか。

次男が朝に左瞼が腫れてて段々、もっと腫れて来ました😰
虫刺されでこうなりますか??
写真で分かりにくいですが同じ様な方いないですかね??
熱持ってて痛いと言ってます😰

コメント

さらい

物もらいな感じもしますね

• ゲンガー

ゲンガー

旦那とものもらいかな…って話しなって明日眼科やってたら連れて行こう!って話しになってました😭😭
    やっぱものもらいですかね😭😭市販の薬…とも思いましたがちょっと怖いからまずは眼科か皮膚科に行ってみようかと😅
    ありがとうございます🙏🙏

• 5月4日
みっこ👶

虫刺されだと刺し口あると思いますがありますか?💦なければものもらいだと思います😣小さいときよくなりましたが、痛がゆいです😭

• ゲンガー

ゲンガー

ものもらいっぽくない?みたいな話しを旦那として明日病院やってたら行ってみよう!って話しになりました😰
    刺した感じの跡はないんです!となると、やっぱものもらいっぽいですよね🥲
    小さい時、よくなられたとは😭😭見た目が殴られた様な感じになって可哀想になりますね😰なりやすい体質とかあるのかもですよね🥹💦
    まずは皮膚科か眼科行ってみます!連休でやってるのか微妙ですが😭😭
    お返事ありがとうございます🙏🙏

• 5月4日