コメント
ちゃむ
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト使ってました!
トコちゃんベルトも持ってますが巻くタイプだどトイレ行く時大変だし、座るとズレるのが嫌で、、
履くタイプにしたらトイレの時も下ろすだけだし、動いてもズレません!
ちゃむ
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト使ってました!
トコちゃんベルトも持ってますが巻くタイプだどトイレ行く時大変だし、座るとズレるのが嫌で、、
履くタイプにしたらトイレの時も下ろすだけだし、動いてもズレません!
「産後」に関する質問
田舎住みです⛰️回覧板で「見慣れない人を見かけたら躊躇せず110番通報を!」や、「護身用に木刀を準備して」など書かれているプリントが回ってきたのですが、田舎特有というか…公共の道路で近所の人以外が歩いていたら通…
産後8ヶ月。今だに赤ちゃん寝たら、自分も寝る生活なのに 寝ても寝ても眠いし、全く疲れがとれません。 どうしたら疲れとれますか?助けてください。 ずっと眠くて、体も鉛のよう。
何で産後って旦那にこんなにも腹立つんですかね? LINEだと理屈っぽくAIの画像とか送ってきて反論みたいなのしてくるのも腹立ちすぎてやばいし😰 家にいても腹立つ、、、こんなに障がい者ぽかったっけって思うくらい話も通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
田舎のママ
なるほど!ズレないのは大事ですね🤔
参考にさせていただきます!