コメント
ちゃむ
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト使ってました!
トコちゃんベルトも持ってますが巻くタイプだどトイレ行く時大変だし、座るとズレるのが嫌で、、
履くタイプにしたらトイレの時も下ろすだけだし、動いてもズレません!
ちゃむ
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト使ってました!
トコちゃんベルトも持ってますが巻くタイプだどトイレ行く時大変だし、座るとズレるのが嫌で、、
履くタイプにしたらトイレの時も下ろすだけだし、動いてもズレません!
「産後」に関する質問
産後23日目です。 昨日の夜から全身の痒みに襲われ、今もどこかしらが痒いです。 おそらく蕁麻疹です。 夜は足の甲が特にひどく、布団やパジャマが触れるだけでも悪化したのでレギンスをまくって履いてました。 それでも…
30代半ばのママさん、どこの洋服着てますか? 産後から洋服迷子です💦 本当はパフスリーブとかフリル、ペプラムなど可愛いものが好きですが年齢的にどうなの?って考えますし、そもそも骨格ナチュラルなので事故ります。 …
喫煙者で産後タバコ再開した方、その後妊娠以外でまた禁煙できた方いませんか?🙂↕️ 今まで母乳だったので吸わずにいたのですが、最近ミルクになってタバコ再開してしまいました… 夫はずっと吸ってたので1本もらったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
田舎のママ
なるほど!ズレないのは大事ですね🤔
参考にさせていただきます!