※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後に肌の質が変わったか知りたいです。春や初夏でも唇が乾燥し、リップクリームが手放せません。

産後、肌の質って変わりましたか。

これまで唇が乾燥してリップクリームが必要だったのは冬だけだったのに、春になっても、なんなら初夏なのに、唇が乾燥しててリップクリームが手放せません。こんなの初めてです。

コメント

ママリ

変わりました…
髪質も変わりました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかぁ、良い方に変わるならまだしも悩みが増えるのは辛いですね😅

• 5月5日
N

変わったかもしれません🤔
以前はハンドクリームをこまめに塗らないとすぐ荒れてたんですけど、塗らなくても大丈夫になりました😂(面倒で塗らなくなっただけだけど荒れてない笑)
唇は元々荒れやすかったけど、酷くなりました😭
同じ人間でも場所によって違います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間の体って不思議ですね💦外出時にリップクリーム忘れたらいまはもう大変で😖冬が来るのが恐ろしいです❗

• 5月5日
マリマリ

言われてみれば私も年中リップクリームするようになりました!

それが出産きっかけになのか、単に歳をとっただけなのか分かりませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、私も年のせいかもです(笑)年のせいにしたくないから無意識に産後のせいにしてました〰️😁

• 5月5日