妊娠・出産 出産予定まで11日。腰痛やお腹の張りがなくなり、陣痛が来るか不安。朝から胎動も感じない。 おはようございます☀ 出産予定日まであと11日になりました。 昨日まであった、腰痛、お腹の張り、生理痛の痛みがなくなり、本当に陣痛など来るんやろうかと ソワソワしています💦 朝からまだ胎動も感じてないので 不安です😂 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 陣痛 胎動 出産予定日 生理 出産 お腹の張り yamato…⭐(7歳) コメント 新米ママ 私は予定日まであと14日です☆ 私も前兆がなくなり、ソワソワしてます(笑) 予定日通りくるのかなぁ… 早く会いたいなぁ… 子宮の下の方がちょくちょくツーンとするのが…( ノД`)… 7月10日 yamato…⭐ ソワソワしますよね💦😂 私も早く会いたいです✩︎⡱ 昨日まであった兆候がなくなり余計ソワソワ。早く出産したいです😂 7月10日 新米ママ ですよね! 私も先週の金曜から前駆陣痛を味わい(笑) 土曜日はおしるし… しかし!その後、へ?痛み消えた?(TT) もぉー!!いつ来るのぉー!! と、モヤモヤ中二日目( ノД`)… カレー、オロナミンC、昨日は焼き肉屋… ジンクスは無意味だったのか(笑) のんびり屋さんみたいです(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamato…⭐
ソワソワしますよね💦😂
私も早く会いたいです✩︎⡱
昨日まであった兆候がなくなり余計ソワソワ。早く出産したいです😂
新米ママ
ですよね!
私も先週の金曜から前駆陣痛を味わい(笑)
土曜日はおしるし…
しかし!その後、へ?痛み消えた?(TT)
もぉー!!いつ来るのぉー!!
と、モヤモヤ中二日目( ノД`)…
カレー、オロナミンC、昨日は焼き肉屋…
ジンクスは無意味だったのか(笑)
のんびり屋さんみたいです(笑)