雑談・つぶやき 生後10ヶ月の娘の手相見て、運命線が…とか、自分の手相見ながら比べる義… 生後10ヶ月の娘の手相見て、運命線が…とか、自分の手相見ながら比べる義母が気持ち悪いと思ってしまった😫 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 生後10ヶ月 義母 ゆっきーな(8歳) コメント りり それはなんか気持ち悪いですね😅w 7月10日 ゆっきーな りんりんさん♪ つぶやきにコメントありがとうございます😍 毎週日曜日に来るのがほんと嫌で嫌で… 嫌だと思ってるから、余計に嫌なんだと思います。何されるのも( ;゚;ж;゚;)ブッ 悪い人じゃないんですけど、好きになれないのなんでだろー!w 7月10日 りり いえいえ☺️ そうなんですね😭 そういう事されると嫌ですよね😩💭 7月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきーな
りんりんさん♪
つぶやきにコメントありがとうございます😍
毎週日曜日に来るのがほんと嫌で嫌で…
嫌だと思ってるから、余計に嫌なんだと思います。何されるのも( ;゚;ж;゚;)ブッ
悪い人じゃないんですけど、好きになれないのなんでだろー!w
りり
いえいえ☺️
そうなんですね😭
そういう事されると嫌ですよね😩💭