※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなな
雑談・つぶやき

旦那が否定的な返答ばかりで、話しかけるのをやめる決意をしました。

旦那に話しかけてもちょっとの共感もなく返答は常に否定的、今日は憶測で話をしない方がいいよと言われました。もう、私は話しかけるのをやめようと心に誓いました。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

話しかけない方がいいですね(∩_∩)🌀💧
話しかけたらまななさんの精神がヤラれてしまいます(´。•_•。`)💭💫
まななさんの精神安定のためにも🌻😃

• まなな

まなな

コメントありがとうございます☺️
    子供達がいるから頑張ろうと思えますが、居なかったら即離婚だなと思います😩
    今後も空気と思うようにします(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 5月4日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

グッドアンサーありがとうございます(◍ᐢ▽ᐢ◍)💕⭐
    ですよね😅🌀
    我が家も同じですꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'`

娘が成人したら熟年離婚を考えています(๑♥∀♥๑)ꕤ*.゚

• 5月4日
  • まなな

まなな

不思議なもんですよね。この人と一緒になって子供が欲しいと思ったのに実際生活をしてみたらこんな人やったん?!ってなりました😂
    私も下の子が成人したら離婚でそれぞれの生活でいいんじゃないかなぁと思ってます。
    嫌なのに老後の面倒まで見る気にならないですよね(-_-;)

• 5月4日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

確かに。°(°´Д`°)°。
    あの時は何が見えてたんだろ❓🫩💧💧って思います∑( °‪ᗝ° ).ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

老人ホームに突っ込みます😊💖💖

• 5月4日
  • まなな

まなな

突っ込んでください😏

• 5月4日