k
うちは100日祝いは家族で簡単に済ませたのですが、初節句は両家招待して食事会しました(お店で)!
兜は、家に来てみてもらったくらいです😅
でも、次男のときは食事会していません、、😂
りゅう
百日祝いも初節句もお食事会はしてません
義理親に兜と鯉のぼりを科ってもらい、2人目も鯉だけ買ってくれましたが 末っ子は買ってくれませんでした…😒
k
うちは100日祝いは家族で簡単に済ませたのですが、初節句は両家招待して食事会しました(お店で)!
兜は、家に来てみてもらったくらいです😅
でも、次男のときは食事会していません、、😂
りゅう
百日祝いも初節句もお食事会はしてません
義理親に兜と鯉のぼりを科ってもらい、2人目も鯉だけ買ってくれましたが 末っ子は買ってくれませんでした…😒
「百日」に関する質問
義母からLINEで 私はお孫ちゃんのお宮参りを楽しみにしています。 ●●(息子)とまた相談しといてね! ってLINE来ました。 なんで誘ってもないのに来る設定?しかも相談しといてねって何?? 産後まだ体も整ってないのにお…
もうすぐ百日のお祝いでお食い初めをするのですが、 お店選びに悩んでいます(><)💦 愛媛県なのですが、新居浜〜松山あたりでお食い初めが出来る おすすめのお店などありましたら教えていただきたいです🥹
スタジオマリオの記念写真プレゼント券について質問させてください。 産院で貰った生後5ヶ月までの赤ちゃんのお宮参り・百日祝いの撮影に使える記念写真プレゼント券を持っています。 無料でアルバムと写真1枚貰えるなら行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント