妊娠・出産 流産後検査薬やってた方、いつまで反応してましたか?術後10日で排卵検査… 流産後検査薬やってた方、いつまで反応してましたか? 術後10日で排卵検査薬が陽性で、多分hcgが残ってるのかなと思うのですが… 最終更新:5月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 検査薬をやってた訳では無いですが、自然排出後2週間して産婦人科に子宮の状態診てもらうため、受診したところまだ陽性、先生からは長くて1ヶ月は反応すると言われました 5月4日 はじめてのママリン🔰 それについては言われませんでしたが、私は不正出血が出たり出なかったりでホルモンバランスが結構崩れてました。生理もそれでズレました 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 反応してるうちは生理はこないんですかね🤔? 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 5月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
それについては言われませんでしたが、私は不正出血が出たり出なかったりでホルモンバランスが結構崩れてました。生理もそれでズレました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
反応してるうちは生理はこないんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏