旦那、自分のペース過ぎてイラっとするから私が違う部屋に行こう。文句言いそうになる😂
旦那、自分のペース過ぎてイラっとするから私が違う部屋に行こう。文句言いそうになる😂
- カフェラテ♪♪
コメント
ママリ
我慢できるのがすごいです。
言ってしまって、喧嘩になります😭
良くないのわかってるんですけどね…(気づいたら口から出ている…(笑))
ママリ
我慢できるのがすごいです。
言ってしまって、喧嘩になります😭
良くないのわかってるんですけどね…(気づいたら口から出ている…(笑))
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カフェラテ♪♪
半分言って半分我慢してます😂
我慢出来ない時音楽流してイライラを押さえてます😂
ママリ
私も音楽聴いて大声で熱唱するといつの間にか、イライラ落ち着きます😆
けど、そこまでたどり着く前に、言っちゃって後悔します(笑)😭
部屋移動して…物理的に見えないようにするのもいいですよね😭!
カフェラテ♪♪
ゆっくり寝てゆっくりトイレ、私たちが食べた後に降りて来てゆっくり携帯見ながらご飯食べてたので部屋移動して良かったです😂子供はリビングにいたのに携帯しながら食べてたのでイラっとしました😂
ママリ
もう、どこもそうなんですかね…😆(笑)
ゆっくり寝てゆっくり起きて何十分もトイレ、出されたご飯ゆっくり食べて、テレビガン見で子どもが何かやらかしても気づかない、皿は洗わずまたトイレ(うちは喫煙者なので)玄関外にゆっくり一服しに行って、ソファにふんぞり帰る…
いつの時代の亭主関白やねんってつっこみたくなります、、、
携帯見ながら食事してるくせに…
子供に何か注意しても説得力ないですよね😅
カフェラテ♪♪
説得力がないの分かります!笑
ソファで寝落ちするのも腹立つんですよね🤣