※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ♪♪
雑談・つぶやき

旦那、自分のペース過ぎてイラっとするから私が違う部屋に行こう。文句言いそうになる😂

旦那、自分のペース過ぎてイラっとするから私が違う部屋に行こう。文句言いそうになる😂

コメント

ママリ

我慢できるのがすごいです。
言ってしまって、喧嘩になります😭
良くないのわかってるんですけどね…(気づいたら口から出ている…(笑))

• カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

半分言って半分我慢してます😂
    我慢出来ない時音楽流してイライラを押さえてます😂

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

私も音楽聴いて大声で熱唱するといつの間にか、イライラ落ち着きます😆
    けど、そこまでたどり着く前に、言っちゃって後悔します(笑)😭
    部屋移動して…物理的に見えないようにするのもいいですよね😭!

• 5月4日
  • カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

ゆっくり寝てゆっくりトイレ、私たちが食べた後に降りて来てゆっくり携帯見ながらご飯食べてたので部屋移動して良かったです😂子供はリビングにいたのに携帯しながら食べてたのでイラっとしました😂

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

もう、どこもそうなんですかね…😆(笑)
    ゆっくり寝てゆっくり起きて何十分もトイレ、出されたご飯ゆっくり食べて、テレビガン見で子どもが何かやらかしても気づかない、皿は洗わずまたトイレ(うちは喫煙者なので)玄関外にゆっくり一服しに行って、ソファにふんぞり帰る…
    いつの時代の亭主関白やねんってつっこみたくなります、、、

携帯見ながら食事してるくせに…
    子供に何か注意しても説得力ないですよね😅

• 5月4日
  • カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

説得力がないの分かります!笑
    ソファで寝落ちするのも腹立つんですよね🤣

• 5月4日