お出かけ 兵庫の阪神地区から行ける、妊娠中でも坂道が少なくコンパクトな遊園地で、小2が一人で乗れるアトラクションがあり、3歳が保護者同伴で乗れる場所を教えてください。 兵庫(阪神地区)から行けるおすすめの遊園地教えてください 車あります。 条件は ・小2(身長120cmちょっと)が1人で乗れる。 ・3歳(身長87cmくらい)が保護者同伴でもいいので、乗れないアトラクションは殆どない。 あとは私が妊娠中のため坂道が少なく、コンパクトな方が嬉しいです。 最終更新:5月4日 お気に入り 1 おすすめ 車 妊娠中 3歳 遊園地 姉妹のまま(妊娠33週目, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し遠いですが、鈴鹿サーキットはオススメです! 3歳からちびっ子向けだと一人で乗れるものもありますし、子供は大好きです。 数年前に高速が通ったので前よりは行きやすくなってます! 5月4日 姉妹のまま 鈴鹿サーキットですか! 私が小学生のときに修学旅行で行ったような気がします 小さい子でも楽しめるのですね✨ コメントありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
鈴鹿サーキットですか!
私が小学生のときに修学旅行で行ったような気がします
小さい子でも楽しめるのですね✨
コメントありがとうございます😊