家族・旦那 家の買い物を一人で行くと不機嫌になる旦那に困っています。準備が面倒で、手伝わないのに一緒に行きたがるのがストレスです。 家の買い物ひとりで行ってくるって言ったらなんでいつもひとりで行きたがるの?って不機嫌に😇 毎回毎回ダルすぎる いつ行くの?ってしつこいし。 娘の着替えとか色々準備めんどくさいしやる気起きない そーゆう所何も手伝わないくせにちょっとした買い物も一緒に行きたがるのほんとにめんどくさい しかも旦那の抱っこを最近嫌がるようになってただただ私の負担増えるだけだし、ひとりでゆっくり買い物したい 最終更新:5月4日 お気に入り 1 旦那 着替え 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 じゃあ、あなたが娘の出発前の準備、着替えと荷物持ちとかやって!それなら一緒に行く!というのどうですか?? 嫌がろうと旦那さんに抱っこしてもらって大変なところを味合わせてあげると良いですよ☺️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 今回は準備全部してもらいました!! オムツも俺が変えるの?とか聞いてきたのでそれも!😤 抱っこに関してはお店でも泣き叫ばれちゃうので周りに迷惑かけちゃうので結局私の抱っこになるんですよね、、😭😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 やりましたね👏👏 今後ちゃんと当たり前にやらせましょう!笑 俺がかえるの?って何?ってかんじですね、、 え、当たり前だろうが! 何で何もしない前提なんだよw 5月4日 はじめてのママリ🔰 頼まないと絶ッ対に自分からやらないのでめんどくさいけどしっかり頼むことにします!笑😎 ほんとにいちいち聞かなくても分かるだろ、、って感じですよね😫😫 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回は準備全部してもらいました!!
オムツも俺が変えるの?とか聞いてきたのでそれも!😤
抱っこに関してはお店でも泣き叫ばれちゃうので周りに迷惑かけちゃうので結局私の抱っこになるんですよね、、😭😭
はじめてのママリ🔰
やりましたね👏👏
今後ちゃんと当たり前にやらせましょう!笑
俺がかえるの?って何?ってかんじですね、、
え、当たり前だろうが!
何で何もしない前提なんだよw
はじめてのママリ🔰
頼まないと絶ッ対に自分からやらないのでめんどくさいけどしっかり頼むことにします!笑😎
ほんとにいちいち聞かなくても分かるだろ、、って感じですよね😫😫