家事・料理 一昨日ウィンナーを買ってそのまま車で2時間半ほどかけて帰ったのですが… 一昨日ウィンナーを買ってそのまま車で2時間半ほどかけて帰ったのですが、保冷バッグのほうに入れるのを忘れていました💦 その後冷蔵庫には入れたのですが、もう食べないほうがいいですかね? 最終更新:5月4日 お気に入り バッグ 車 食べない 冷蔵庫 ⛄️💜(7歳) コメント aさん 昨日の気温とかにもよるかもです! 私が住んでいる地域は昨日肌寒かったので、とりあえず一回食べて何もなかったらそのままつかいます! 5月4日 ⛄️💜 ありがとうございます!!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
ありがとうございます!!!