庭の木の剪定したら、手がプルプル震えて止まらない🤦♀️筋力の無さよʬʬʬʬʬ
庭の木の剪定したら、手がプルプル震えて止まらない🤦♀️
筋力の無さよʬʬʬʬʬ
- sakura❁⃘*.゚(3歳7ヶ月)
コメント
ハゲナッツ🍨
その現場いたら笑っちまうよさくちゃん🤣
庭の木の剪定したら、手がプルプル震えて止まらない🤦♀️
筋力の無さよʬʬʬʬʬ
ハゲナッツ🍨
その現場いたら笑っちまうよさくちゃん🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁⃘*.゚
ダッツんちゃん、お疲れ様💕
是非笑って欲しいよ😂まだプルプルしてる😂
ハゲナッツ🍨
グッドアンサーありがとう💕
腕上げるし、ハサミ?も大きくて重いだろうし😭
4/30から義理の実家泊まり行ってたんだけど、部屋の掃除とかしたくて昨日義理の実家から私だけ帰ってきて、昨日の夜〜明日の夜まで自由時間なんだ😆✨
sakura❁⃘*.゚
こちらこそありがとう🩷ྀི
そうなの😂高い場所もあって、ひたすら大きいハサミで切り続けてた😂
えー🥰自由時間最高だね♩やりたい事やれてるかな?!お掃除しなきゃかもだけど、ゆっくりもしてね♡
ハゲナッツ🍨
怪我しないようにね!お疲れ様✨
やれてる!!久しぶりにメルカリやってる🤣とりあえずいいねついて歓喜🤣🩷このまま買って欲しいなぁ🥹
ありがとうね🫶