みかん
半月は使った記憶です😅
はじめてのママリ🔰
上の子は1ヶ月、
下の子は2週間くらいです。
どちらも会陰切開はしてます。
ママリ🔰
切開の時は退院時からいらなかったですが、裂傷とちょい裂けの時は1ヶ月は使ってました!
みかん
半月は使った記憶です😅
はじめてのママリ🔰
上の子は1ヶ月、
下の子は2週間くらいです。
どちらも会陰切開はしてます。
ママリ🔰
切開の時は退院時からいらなかったですが、裂傷とちょい裂けの時は1ヶ月は使ってました!
「出産」に関する質問
夫は子供が欲しくないそうです。 23で結婚して今私は25、夫は26です。 生理不順と私の姉が23で出産したこともあり、1年ほど前に婦人科を受診。その後多嚢胞性卵巣症候群の治療と不妊治療を同時に行っています。 しかし…
発達に何かしら問題があったり、グレーだったりする子がいて、次にお子さんを授かりたいと思うのは何故ですか? それが良く無いって言ってるんじゃなく 今3人いますが、皆んな今の所は健常児です。 妊娠出産のたびに、不…
帝王切開で出産された方、次の子を考えるなら何年あけるよう言われましたか? お恥ずかしながら、自分も帝王切開で出産した時に看護師さんから言われている記憶はあるのですが、何年あけるよう言われたか忘れてしまって💦(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント