妊娠・出産 8月に出産予定なんですが、出産準備は何買っとけばいいですか!?肌着とか… 8月に出産予定なんですが、出産準備は何買っとけばいいですか!? 肌着とか1人目の時の記憶がありません!😂 最終更新:5月4日 お気に入り 出産準備 肌着 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服とオムツとミルク、沐浴のための大きな桶とかベビーバス 哺乳瓶が必要なら、それと乳頭を新しくするとか、ベビーが別で寝るなら寝具など ですかね! 5月4日 はじめてのママリ🔰 肌着っていろんな種類ありますけど、何がどのくらい必要ですかね、、? 真夏だと肌着だけで過ごしてカバーオール?とかはまだ先でいいんですかね?😖 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着っていろんな種類ありますけど、何がどのくらい必要ですかね、、?
真夏だと肌着だけで過ごしてカバーオール?とかはまだ先でいいんですかね?😖