お出かけ 地元の友達の家に1際を連れてお邪魔します友達には3歳のお子さんがいま… 地元の友達の家に1際を連れてお邪魔します 友達には3歳のお子さんがいます! 何を持って行ったらいいでしょうか?? バナナとパンは持って行くと伝えてあります イチゴと飲み物くらいでいいですかね? 飲み物はどんな飲み物がいいでしょう??? 最終更新:5月4日 お気に入り 3歳 友達 バナナ パン 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら果物持ってきてくれるだけで嬉しいです! ジュースはあまりあげてないというのもあって💦 普段飲んでる子なら全然いいと思います! 5月4日 はじめてのママリ🔰 麦茶にしようかなと思ってました! 麦茶ならいらないですかね、フルーツと小さいゼリーにします! ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麦茶にしようかなと思ってました!
麦茶ならいらないですかね、フルーツと小さいゼリーにします!
ありがとうございます😊