※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の妊娠はいつ頃までに可能でしょうか。育休中の状況を踏まえてお伺いします。

2人目を連続育休取るように頑張ったんですが残念な結果になってしまって…いつごろまでにまた妊娠できれば取れますかねT_T?

1人目1歳2ヶ月 一歳半(8月まで育休延長中)

コメント

めいめい

ギリギリで連続育休取りました。
1歳4ヶ月+1週間で妊娠発覚して、上の子が1歳11ヶ月+2日で下の子の産休入りました。

はる

うちも同じです!
妊活中ですが、中々授からず、、、
連続育休狙ってるんですが焦ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦る気持ちめちゃくちゃわかりますー( ; ; )
    もういいやと思っていた時に、わかったので余計に焦ります💦

• 5月4日
  • はる

はる

うちは7月までに出来ればと思ってるんですが、先のことなんてわからないので不安でしかないです😥
    連続育休じゃないとしても復帰したら仕事しながら妊婦だし、また育休またもらうとしても会社からよく思われないしと、、早く赤ちゃん来てくれることを願います(。>人<)

• 5月4日
はじめてのままり🔰

1歳半まで育休ならすでに妊娠してないと連続育休とれませんよね、、?次も保育園落ちて2歳まで育休延長できれば6月あたりまでに妊娠すれば可能かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!

• 5月4日