※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊活

LHが出ている時にHCG注射で排卵が36時間より早くなることはありますか。

自力LHが出ている時にHCG注射で排卵を促すと36時間より早い場合はあるのでしょうか?🤔

先日AIHをした際に検尿でLH測定し陽性が出ていましたが、排卵誘発剤を使っていたためHCG注射も打ちました。

36時間より早めに排卵したら嬉しいなと思っています😅

コメント

初めてのママり

あると思いますよ!

• ゆり

ゆり

ありがとうございます!
    ちょうど36時間後くらいの昨夜からのびおりがすごくて排卵がいつなのか謎ですが、少しでも早まってたらいいなと信じます…!

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

早い時で12時間くらいで排卵してたことあります!

• ゆり

ゆり

12時間!
    それくらいに排卵してくれたらベストです😭
    ちなみにその排卵は排卵痛やのびおりでのご判断になりますか…?

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がちゃんと排卵するのか気になって、夕方ごろに注射して次の日の朝に受診して診てもらったら排卵済みでした!

• 5月5日
  • ゆり

ゆり

それは確実ですね✨
    教えてくださりありがとうございます!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

36時間以内ってことなので、早まることはありますよ。

• ゆり

ゆり

早まることもありますよね…!
    ちょうど36時間後くらいにのびおりがいっぱい出てきたのでやはり36時間後くらいなのかなと思って質問してしまいました!

• 5月4日