その他の疑問 生理の終わりについて教えてください。生理管理アプリで開始と終了を記… 生理の終わりについて教えてください。 生理管理アプリで開始と終了を記録しているのですが、 終わりかけの出血がなかなか完全に止まらず、終了を記録するタイミングを毎回迷います💦 鮮血が出なくなって、6日目とかから茶オリが続くのですが皆さん完全に茶オリとか出なくなってから記録してますか? それとも茶オリになった時点でもう終了の判断してますか? 最終更新:5月4日 お気に入り アプリ 生理 鮮血 ぷりん🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちょこみ♡꙼̈ 鮮血がなくなってから記録してます😊 茶おりは結構ダラダラ続くことあるので💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント