※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フム子
ファッション・コスメ

デパートや百貨店の指輪って、サイズを大きくできますか?店頭に並んでい…

デパートや百貨店の指輪って、サイズを大きくできますか?
店頭に並んでいたり、サイズ展開されているものが、9号11号とかで、私には入らない(*_*)恥ずかしいなぁ(*_*)と、躊躇しています。
第一子を産んだ自分ご褒美に、指輪をほしいです。
また、第二子を授かれたら、重ね付けしたいなー❤︎と思っています^_^
オススメのブランドとかありますか?重ね付けできるシンプルな指輪を探しています。(予算5万)
よろしくお願いします!!!

コメント

大きく小さくは、ほとんどの場合2サイズアップでギリギリだと思います。
11→13 みたいな感じで。
でも、ダイヤとかがついていると、1サイズアップしかできないものもあります💦

結婚指輪と違って、オシャレ用指輪なら15号とかもサイズ展開ありますし、デザイン的にも男女兼用みたいな感じでありますよー!

• フム子

フム子

コメントありがとうございます^_^
    2サイズアップなんですね!
    参考になります^_^
    みんな、9号とかなのかな?と思い、売り場もスルーしてたので、勇気を出して行ってみます^_^
    ありがとうございます!!!

• 7月11日
ハル

この間幼馴染が婚約者に送る婚約指輪を一緒に見に行きました!ツツミでかなりダイヤの大きな物(鑑定書もつくとても立派な指輪でした💍)を購入していました。彼女さんのサイズが15号でしたが何も問題なく遅くても2週間で仕上がると説明受けてましたよ٩(^‿^)۶ブランドにも寄ると思いますが4°cで働いてる友達も15号でしたが可愛い指輪沢山してました!!ブランドはスタージュエリーやサマンサシルヴァが華奢なデザインでかわいいなーと思います٩(^‿^)۶ヴァンドーム青山も素敵なデザインが沢山あります😊
ご出産おめでとうございます!お気に入りの指輪が見つかるといいですね♪

• フム子

フム子

コメントありがとうございます!
    15号とかも、あるのですね^_^
    安心しました!!!
    みんな細くて、9号〜11号ぐらいしかないのかな(*_*)と、思っていたので、勇気が出ました!!!
    ありがとうございます^_^

• 7月11日