コメント
退会ユーザー
大きく小さくは、ほとんどの場合2サイズアップでギリギリだと思います。
11→13 みたいな感じで。
でも、ダイヤとかがついていると、1サイズアップしかできないものもあります💦
結婚指輪と違って、オシャレ用指輪なら15号とかもサイズ展開ありますし、デザイン的にも男女兼用みたいな感じでありますよー!
ハル
この間幼馴染が婚約者に送る婚約指輪を一緒に見に行きました!ツツミでかなりダイヤの大きな物(鑑定書もつくとても立派な指輪でした💍)を購入していました。彼女さんのサイズが15号でしたが何も問題なく遅くても2週間で仕上がると説明受けてましたよ٩(^‿^)۶ブランドにも寄ると思いますが4°cで働いてる友達も15号でしたが可愛い指輪沢山してました!!ブランドはスタージュエリーやサマンサシルヴァが華奢なデザインでかわいいなーと思います٩(^‿^)۶ヴァンドーム青山も素敵なデザインが沢山あります😊
ご出産おめでとうございます!お気に入りの指輪が見つかるといいですね♪
-
フム子
コメントありがとうございます!
15号とかも、あるのですね^_^
安心しました!!!
みんな細くて、9号〜11号ぐらいしかないのかな(*_*)と、思っていたので、勇気が出ました!!!
ありがとうございます^_^- 7月11日
フム子
コメントありがとうございます^_^
2サイズアップなんですね!
参考になります^_^
みんな、9号とかなのかな?と思い、売り場もスルーしてたので、勇気を出して行ってみます^_^
ありがとうございます!!!